Kudus : lampung visual.com-
RTLH (Rumah tidak layak huni) Rumah Bapak Sulkan (62)th Dukuh Mudalrejo Rt 03 Rw VII Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus merasa bersyukur, karena dengan adanya Program TMMD Reguler ke-107 rumahnya saat ini sudah mulai dipugar, Kamis (12/03/2020).
Mengingat Kehidupan Bapak Sulkan duda anak satu adalah seorang buruh lepas sehingga untuk kehidupan sehari-harinya penghasilan hanya bisa untuk makan saja sehingga tidak dipikir untuk merehab rumahnya.
Bersama-sama anggota TNI Satgas TMMD Reguler ke-107 dan warga masyarakat sekitarnya kelihatan guyup menurunkan genteng secara estafet, menunjukan kerjasama antara TNI dan Rakyat tetap solid.
“Menurut Komandan Kodim 0722/Kudus Letkol Arm. Irwansyah target dan sasaran program TMMD Reguler ke-107 salah satu bedah rumah ini semoga bisa bermanfaat bagi yang menempatinya,” ujar Dandim Kudus.
Penulis: (Pendim 0722/Kudus)