Meriah, Safeti Reding TNI-Polri di Halaman Stadion Pati

NASIONAL

Pati, lampingvisual.com-

Dihalaman Stadion Joyo Kusumo Pati  telah dilaksanakan giat Lomba Safety Riding For Police bersama TNI dan Stake Holder Kabupaten Pati Tahun   2018, Selasa tanggal 04 September 2018 mulai pukul 08.00 yang dibuka oleh Kabagops Polres Pati

yang dihadiri  Kasgim 0718/Pati, Kepala Satpol PP, KA SPD terkait, Para Kabag,  Kasat, Perwira Satlantas Polres Pati.

Kabagops Polres Pati  Kompol, Supriyanto, S.H., M.H. dalam sambutannya yang mewakili Kapolres Pati menyampaikan “Pelatihan ini merupakan satu ajang untuk mengetahui perkembangan safety riding, juga sebagai review teori sekaligus praktek safety riding agar TNI dan Polri semakin profesional dan menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas.

Lebih lanjut mengharapkan semua anggota Polri dan TNI dan instansi terkait yang hadir di pelatihan safety riding ini bisa menjadi duta, menjadi pioner bagi keselamatan berlalu lintas. Selain itu, Pelatihan ini jadi upaya untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas,” tegasnya.

Kasdim Pati Mayor Inf Moh. Solikhin ,S. Sos  dalam sambutannya menyampaikan dengan adanya lomba ini diharapkan dapat menularkan kepada masyarakat dalam  disiplin berlalu lintas, dan jaga sportivitas, yang sudah  ikut lomba ini diharapkan menjadi pioner disiplin berlalu lintas. mari kita sama-sama melaksanakan untuk menjadi pelopor bagi masyarakat untuk patuh berlalu lintas,”tegasnya. (narto pendim pati)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *