Tulungagung,-
Kerja keras tak kenal lelah yang terus dilakukan oleh warga Desa Ngepoh dan satgas TMMD 108 kodim 0807/Tulungagung dalam perabatan jalan penghubung antara dua dusun memiliki visi yang sama yakni mewujudkan desa yang maju dan berkembang dalam mendapatkan ekonomi telah tercapai.
Jalan yang semula susah untuk dilewati kendaraan roda dua, kini sudah dapat dinikmati oleh warga Desa Ngepoh.
Tentunya ini tak lepas dari kebersamaan dan kekeluargaan dalam bergotong royong untuk menyelesaikan jalan penghubung ini.
Hal ini diungkapkan oleh Hadi Rabu (29/7/20) yang mengatakan, “Alhamdulillah jalan desaku sekarang sudah bagus dan sudah dapat dilewati dengan nyaman. Meskipun sambil membawa barang sambil nyetir motor namun terasa mudah.”
Ia berharap pelaksanaan TMMD tidak hanya berhenti sampai di sini saja, namun besok agar dapat dilaksanakan lagi di desanya, karena jalan pelaksanaan TMMD ini sudah benar-benar terbukti dapat dirasakan oleh warga desa. (*)