Danramil 03-Serengan Ikuti Musrenbangcam Serengan Kota Surakarta Tahun 2019

NASIONAL

Surakarta, Jum’at tanggal 8 Februari tahun 2019 Pukul 16.00 Wib Bertempat di Gedung Graha sapta jaya SMA Negeri 7 Tipes Serengan,Danramil 03 Serengan Kodim 0735 Surakarta Kapten Inf Tri Sakti ikuti kegiatan Musrenbangcam Serengan Tahun 2019 dengan tema “Pemerataan pembangunan antar wilayah menuju pembangunan yang inklusif dan berkelanjutan” sebagai ketua panitia Harjendro yang dihadiri 150 orang.
Hadir dalam kegiatan tersebut: Dr. H. Ahmad Purnomo, Apt (Wakil Walikota Surakarta),Said Romadhon (Asiten Pemkot Ska)
Ginda Ferachtriawan ( Anggota DPRD Kota Surakarta Fraksi PDIP ),  Ahmad Safari (anggota DPRD kota Surakarta fraksi PAN), Budi Winarno ( Bapeda Surakarta ),Bpk. Joni ( Dispora Kota Ska ),Bpk. Agung ( ketua Bawaslu Kec.Serengan), Dra.Islamtini (Camat Serengan), Kompol  Giyono (Kapolsek Serengan),Silvi rawung ( Dinas pemberdayaan perempuan kota Surakarta), Dra. Adkha Dewi Gayatri Mpd (Kepala Sekolah SMA N 7 Surakarta) Ir.Suharudi,(Lurah Tipes),Agus Suherman.SPI(Ketua LPMK  Kel.Tipes) Lurah Se kec.Serengan.
Kegiatan Musrenbangcam ini merupakan kelanjutan dari musyawarah yang telah dilakukan di masing masing kelurahan yang ada di wilayah Kec.Serengan
Ini kita menampung seluruh usulan dari setiap kelurahan. Sebelumnya sudah ada musyawarah di tingkat RT, RW, lalu di Kelurahan, setelah itu dilaksanakan Musrenbangcam,Pemerintah Surakarta dalam pembangunan di Tahun 2019 antara lain :

Penguatan komponen reformasi birokrasi dan pelayanan publik yang berkeadilan.

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *