Home / LINTAS DESA / Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Melantik Ketua TP-PKK Kecamatan Lambu Kibang

Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Melantik Ketua TP-PKK Kecamatan Lambu Kibang

Tulang Bawang Barat: lampung visual.com-
Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat Ny. Dra. Devi Fauzi Hasan secara resmi melantik sekaligus menyaksikan serah terima jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Lambu Kibang dan Ketua TP- PKK Kecamatan Way Kenanga di Balai Tiyuh Kibang Budi Jaya Kecamatan Lambu Kibang. Kamis(06/02)

Dalam sambutannya Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat Ny. Dra. Devi Fauzi Hasan menyampaikan cara kerja ibu ketua daerah mulai dari ibu gubernur sampai lurah, tugas pokoknya ada 8, dan semua nya harus kita perinci dan terjadwal dalam program pokok kita sebagai ibu kepala daerah.

Tiyuh-tiyuh di kecamatan semua harus merangkul dan terawasi dalam program program pokok PKK, jika perlu ibu camat yang baru bisa berkoordinasi juga dengan ibu camat sebelumnya. karena yg sebelumnya program programnya sudah cukup maju. Tegas Devi Fauzi”.

Dirinya juga mengucapkan selamat kepada ketua tim penggerak kecamatan yang baru dilantik, dan diharapkan agar dapat melaksana kan tugas dengan sebaik-baiknya serta mampu berinovasi.

“Selamat kepada Ketua Tim Penggerak PKK yang baru dilantik, kepercayaan ini hendaknya diisi dengan bekerja sebaik mungkin dalam mengemban tugas, dengan melanjutkan program dan kegiatan yang sudah diprogramkan dan mencoba mencari inovasi baru demi peningkatan kesejahteraan keluarga,” imbuhnya. (*)

:Views: 1,469 , dilihat Hari ini 2 kali

Bila Berkenan Tolong Bagikan
error: MAAF \"YA\" COPAS NYA OF DULU.....