Home / KATEGORI / RAGAM OTOMOTIF / Tunas Honda Tanjung Bintang Rayakan Pesta Kemerdekaan ke 74

Tunas Honda Tanjung Bintang Rayakan Pesta Kemerdekaan ke 74

Bandar Lampung: lampungvisual.com-
Tunas honda tanjung bintang menggerlar showroom event pesta kemerdekaan dalam rangka memeriahkan Hut RI ke-74, acara dilaksanakan sabtu, 24/08/2019.
Kegiataan ini diisi dengan melibatkan karyawan, warga sekitar serta konsumen yang hadir dalam acara tersebut. Perlombaan yang di gelar antara lain yaitu :

Lomba makan kerupuk
Lomba balap karung
Lomba memindahkan air
Lomba estafet tepung
Lomba bakiak
Lomba memindahkan karet

Acara berlangsung meriah, karena antusiasme warga dan karyawan yang tinggi dalam mengikuti setiap perlombaan yang diadakan.

M. Satria Putra selaku kepala cabang “event ini diadakan untuk membuat semakin akrab dengan warga sekitar serta masyarakat. Kegiatan seperti ini diharapkan dapat terus berlangsung setiap tahun untuk menyemarakkan peringatan hari kemerdekaan negara kita dan berbagi kebahagiaan bersama masyarakat”

Selain menggelar lomba tunas honda tanjung bintang juga memberikan penawaran menarik khusus di hari sabtu yaitu, diskon pembelian unit motor hingga 1,1 juta rupiah, service murah hanya 35 ribu di bengkel Ahass Tunas Honda Tanjung Bintang, serta diskon sparepart hingga 10%. (*)

6,147 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Bila Berkenan Tolong Bagikan

About lampung visual.com

Check Also

Enam Hari Pergi dari rumah, Ani ditemukan Warga Meninggal Dunia

Lampung Utara: lampung visual.com- Warga Desa Bangun Sari Kecamatan Abung Surakarta Lampung Utara (Lampura) digemparkan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: HARGAI KARYA KAMI