Wonogiri –
Upaya percepatan penanganan Covid-19 dengan percepatan vaksinasi terus berlanjut di beberapa fasilitas yang telah disiapkan.
Seperti yang dilaksanakan di Kecamatan Batuwarno dengan menggelar vaksinasi di Pendopo Kecamatan dan Balai Desa Sendangsari, yang diikuti sebanyak 618 warga yang mendapatkan vaksinasi baik dosis 1 maupun dosis 2 dengan jenis Sinovac, Selasa(19/10).
Danramil Kapten Inf Budi Rahardja mengatakan, untuk wilayah Kecamatan Batuwarno saat ini percepatan vaksinasi terus berlanjut. Untuk mendukung pelaksanaan program vaksinasi, dirinya menerjunkan personil Babinsa bersinergi bersama Stakeholder di masing-masing desa binaan, melaksanakan pendampingan dalam setiap kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan.