Surakarta –
Pengerjaan semua sasaran fisik dan non fisik dalam kegiatan TMMD Reguler ke-116 Kodim 0735/Surakarta yang digelar di Kp.Balong Baru, Kelurahan Banjarsari, Kecamatan Banjarsari dipastikan selesai tepat waktu sebelum kegiatan TMMD Reguler ditutup.
Saat ini pengerjaan semua sasaran fisik TMMD Reguler ke-116 Kodim 0735/Surakarta sudah hampir selesai. Karena itulah Satuan Tugas TMMD yakin bisa menuntaskan semua pekerjaan sebelum batas akhir TMMD.
Salah satu sasaran fisik utama yakni pengecoran jalan sepanjang 467 meter dengan lebar 4 meter dan tinggi 20 Cm yang berada di Kp.Balong Baru, Kelurahan Banjarsari hari ini Minggu (04/06/2023) sudah selesai 100 persen.
Kepada awak media, Dansatgas TMMD Reguler ke-116 Kodim 0735/Surakarta Letkol Inf Devy Kristiono S.E,M.Si menegaskan pengerjaan sasaran fisik pengecoran jalan ini setiap harinya terus dikebut anggota satgas bersama warga masyarakat setempat, sehingga hari ini bisa selesai 100 persen sebelum batas waktu yang telah ditentukan.
Selaku Dansatgas saya sangat mengapresiasi kinerja di lapangan seluruh prajurit bersama warga masyarakat ikut berkecimpung dalam pengerjaan pengecoran jalan ini.”tuturnya.
“Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan bantuan dari masyarakat. Mudah-mudahan hasil TMMD reguler ke-116 di wilayah Kodim 0735/Surakarta ini membawa manfaat besar bagi masyarakat khususnya di wilayah Kp.Balong Baru, Kelurahan Banjarsari, Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta.”pungkasnya.
(Agus Kemplu)