Ruang Kerja Kadis PUPR dan Ruang kerja salah satu pejabat di Dinas Perdagangan juga disegel KPK

Lampung Utara:lampungvisual.com-
Tidak Hanya menyegel sebuah mobil Pajero Sport Warna putih BE 1262 BD dan ruang kerja Bupati Lampung Utara. KPK juga menyegel ruang kerja Kepala Dinas PUPR Lampura dan Ruang Kerja Kepala Dinas Perdagangan. Minggu malam (06/10/2019).

Berdasarkan, selain ruang kerja Bupati Lampura sudah dipasang segel dengan logo KPK. Ruang kerja Kadis PUPR dan Salah satu ruang kerja Di Dinas perdagangan juga disegel Komisi Anti Rasua, setelah adanya sejumlah pejabat yang diamankan.
Penjaga Kantor Dinas Perdagangan yang berinisial Yanto mengatakan ada sebuah mobil yang berwarna hitam datang kesini yang berisi 4 orang menyegel salah satu ruang pejabat.

” Ya, tadi ada 4 orang dateng menyegel ruang kerja pejabat disini, ” Ungkpanya.
Sementara Sekira pukul 23.30 Wib Komisi Anti Rasua keluar dari kantor PUPR dengan salah satu pejabat Lampung Utara kemudian langsung pergi menggunakan kendaraan Innova Silver dengan BE 1807 YI dan Innova hitam BE 2728 YM.

Jupri penjaga malam di kantor Dinas PUPUR mengatakan bahwa yang menyegel Ruang Kerja Kepala Dinas PUPR Lampura adalah KPK yang berjumlah 5 salah satunya perempuan yang memakai rompi.
“Ya mas yang menyegel itu KPK, mereka berjumlah 5 orang, ” Tuturnya.
Penulus: (Andrian Folta)

:Views: 4,339 , Dilihat Hari ini 2 kali

Bila Berkenan Tolong Bagikan