Kamis , Januari 24 2019
Breaking News
Home / LAMPUNG / LAMPUNG UTARA / Polwan Polres Lampung Utara Melaksanakan Patroli Jam rawan

Polwan Polres Lampung Utara Melaksanakan Patroli Jam rawan

Lampung Utara, lampungvisual.com-

Khusus Hari Jumat Polres Lampung Utara menerjukan personil Polwan nya (Polisi Wanita) untuk kegiatan patroli di jam rawan, Jum’at (12/10/18).

Menurut Kapolres Lampung Utara Akbp Eka Mulyana,S.I.K. mengatakan bahwa khusus hari Jum’at Polres Lampung Utara mengerakan personil Polwan untuk melaksanakan patroli pada jam rawan.

Selain melaksanakan patroli di jam rawan tersebut, Polwan juga melaksanakan himbauan kepada kaum laki-laki yang ber agama islam untuk melaksanakan shalat jumat berjamaah di masjid-masjid terdekat. “Kata Kapolres.

Adapun sasaran himbauan untuk laksanakan shalat jum’at bagi kaum laki-laki yang ber agama islam yaitu di pasar-pasar dan keramaian diwilayah kotabumi, kemudian dilanjutkan dengan pengamanan parkir kendaraan dimasjid.

Kegiatan ini adalah kegiatan rutin polwan Polres Lampung Utara setiap hari Jum’at, dan akan dilakukan terus karena Polki (polisi laki-laki) melaksanakan shalat Jum’at pada jam tersebut. (Andrian Folta)

937 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Bila Berkenan Tolong Bagikan

About lampung visual.com

Check Also

Derasnya Aliran Sungai Robohkan Pagar Pembatas Disdukcapil

Lampung Utara, lampungvisual.com Pagar pembatas Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) kabupaten Lampung Utara (Lampura) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

pornvids rentalmobilpontianak videobokep18 fullbokep