KARANGANYAR, (LV) – Penyiraman air bunga terhadap anggota Satgas TMMD Reguler Ke-109 yang sedang naik pangkat, menjadi tradisi turun temurun, itu terlihat Kapten Inf Supardi selaku Danki Satgas TMMD Reguler ke 109 Kodim 0727/Karanganyar, memimpin prosesi penyiraman tersebut.
Usai melakukan tradisi penyiraman, Kapten Inf Supardi, mengucapkan selamat kepada para Perwira, Bintara dan Tamtama, yang kebetulan sedang naik pangkat pada tanggal 1 Oktober 2020.
“Semoga dengan kenaikan pangkat ini, dapat menjadi pendorong semangat dan motivasi, untuk semakin meningkatkan kualitas kerja dan kinerja, dalam rangka mendukung tugas program TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0727/Karanganyar”, ucapnya.
Kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari sebelumnya ini, menyimpan kesan tersendiri bagi mereka. Karena baru pertama kalinya mereka mengalami kenaikan pangkat di lokasi TMMD. (hm/0727)