Home / DAERAH / TULANG BAWANG BARAT / Lisa P, Sari Nazarudin Ketua TP-PKK TBT : Lanjutkan Program yang Lama
Featured Video Play Icon

Lisa P, Sari Nazarudin Ketua TP-PKK TBT : Lanjutkan Program yang Lama

Tulang Bawang Barat: lampung visual.com-
Pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan Tulang Bawang Tengah, (TBT) berlangsung khidmat, Proses pelantikan dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat Ny. Dra. Devi Fauzi Hasan di Aula kantor Camat setempat.

Lisa P, Sari Nazarudin, SH, M.I.P., Ketua TP-PKK TBT, Selain mengucapkan terima kasih kepada seluruh TP-PKK se kecamatan Tulang bawang tengah yang hadir dalam prosesi pelantikan, dia juga mengatakan untuk sementara ini dirinya akan melanjutkan program yang sudah dijalankan ketua yang lama. Seperti hal nya pemberdayaan perempuan dan peningkatan ekonomi kreatif. Jum’at (07/02/2020).

Pada kesempatan yang sama Agus Subagio, S.sos., Asisten I Bidang Sosial dan Pemerintahan, Berharap kepada Tim Penggerak PKK Kecamatan yang baru dilantik, untuk segera merumuskan Sepuluh (10) Program Pokok PKK. Lebih lanjut Agus Subagio, mengatakan Kegiatan PKK bisa didanai dari dana Desa asal program dan rencana kerjanya baik.
Hadir dalam acara tersebut selain Wakil ketua TP-PKK Dra. Devi Fauzi Hasan, Asisten I, Asisten III, Camat TBT, kepala Tiyuh dan ibu ibu PKK se-Kecamatan Tulang Bawang Tengah, kabupaten Tulang Bawang Barat.
Penuli: Akng/ Yp

.

:Views: 4,381 , dilihat Hari ini 2 kali

Bila Berkenan Tolong Bagikan