Home / DAERAH / WAY KANAN / Ketua DPRD Waykanan Gelar Safari Ramadhan Di Baradatu

Ketua DPRD Waykanan Gelar Safari Ramadhan Di Baradatu

Waykanan, lampungvisual.com-Ketua DPRD Waykanan Nikman Karim gelar buka puasa bersama jajaran DPRD dan Eksekutif se kabupaten setempat, di Baradatu, Selasa (13-06-17).

Hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Waykanan Edward Antony, seluruh Anggota DPRD Waykanan beserta muspika Kecamatan Baradatu.

Dalam sambutannya Ketua DPRD NIkman Karim selaku ketua Tim III Safari Ramadhan Pemkab Waykanan meminta maaf kepada anggotaTim jika selama pelaksanaan safari ramadhan 1438 H Banyak.kekurangan di sana sini.

Disisi lain Nikman Karim yang sudah setahun menjabat Ketua DPRD Waykanan menggantikan Adipati yang terpilih sebagai Bupati Waykanan. Meminta maaf kepada segenap masyarakat Waykanan khususnya warga Baradatu karena jarang melakukan saturahmi.

” Bukan Nikman nya yang berubah, tapi karena masalah waktu saja . Saya tidak berubah dan lupa dengan masyarakat, tapi semata mata karena banyak tugas yang diemban,” Kata Nikman.

Sementara Wakil Bupati Edward Antony memgatakan ajang sejenis seperti safari ramadhan merupakan ajang untuk saling kumpul dan duduk bareng menyelesaikan  persoalan dan tugas tugas.

“Seberat apapun tugas kalau dikerjakan bersama pasti aķan bisa diselesaikan,” Papar Edward Antony.

Ditambahkan wabup Waykanan itu, mmemasuki hari ke 18 dalam menjalankan ibadah puasa diharapkan seluruh masyarakat Waykanan dapat khusuk melaksanakan ibadah puasa sampai akhir.

Laporan   : Fikri
Editor    : Gati Susanto

 

:Views: 244 , dilihat Hari ini 1 kali

Bila Berkenan Tolong Bagikan
error: MAAF \"YA\" COPAS NYA OF DULU.....