Kegiatan One Day One Prison’s Product digelar, Petugas Lapas Kotaagung Antusias Membeli Produk Warga Binaan

Kegiatan One Day One Prison’s Product digelar, Petugas Lapas Kotaagung Antusias Membeli Produk Warga Binaan
TANGGAMUS

Tanggamus. (LV)
Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kotaagung turut mengadakan kegiatan One Day, One Prison’s Product yang menjadi salah satu dari rangkaian kegiatan memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP) ke-58Tahun 2022 pada Senin (18/04).

Setiap petugas pemasyarakatan khususnya petugas Lapas Kotaagung wajib membeli dan memakai produk Warga Binaan yang dipasarkan pada kegiatan ini. Tidak hanya petugas pemasyarakatan saja, melainkan masyarakat sekitar Lapas Kotaagung juga menjadi target pemasaran pada kegiatan ini.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kotaagung, Beni Nurrahman, menjelaskan bahwa kegiatan ini adalah sebagai bentuk dukungan untuk meningkatkan produktivitas Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) melalui pembelian produk yang mereka hasilkan di setiap harinya, baik itu oleh Petugas ataupun masyarakat, dan pada hari ini juga dihitung omset penjualannya.

Loading