Bandar Lampung (LV) – PT Pos Indonesia (persero) Provinsi Lampung melalui program inovasi yang dimiliki kembali hadir ditengah masyarakat untuk memberikan kenyaman serta kemudahan bagi pengguna yang ingin melakukan transaksi pengirimian barang.
Kali ini PT Pos Indonesia (persero) Provinsi Lampung memberikan diskon 20% ongkos kirim untuk pengiriman paket tujuan seluruh wilayah pulau Sumatera, Jawa, Bali, Nusa tenggara, dalam rangka memperingati hari jadi Provinsi Lampung yg ke 59 tahun dan menyambut bulan suci Ramadhan
“Ayooo. tunggu apalagi. Kirim makanan, pakaian, paket lebaran dan lain-lain untuk keluarga, sahabat, dan kerabat yang jauh disana.Yuk berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan yg suci dan berkah ini,” ungkap Risdayati, Executive General Manager Kantor Pos Cabang Utama Bandar Lampung.
Dijelaskan Risdayati, PT Pos Indonesia sangat memberikan kemudahan bagi pengirim, dimana mereka tidak perlu datang ke posting kantor Pos.
” Buat kamu yang mager atau lagi sibuk, kirimanmu bisa dijemput loh, caranya cukup download dan install serta registrasi aplikasi PosAja! dari playstore atau appstore. Plih menu pick up dan Petugas Oranger akan datang langsung ke tempat untuk pick up kirimannya. Praktis dan ga ribet kan,” jelasnya.
Diketahui untuk diskon yang diberikan PT Pos Indonesia memilik batas waktu periode, dimulai dari tanggal 3-30 April 2023 dengan ketentuan pengiriman layanan Pos Reguler.
Yuk… Buruan Lampung geh!
Penulis: (YP)