Rabu , Februari 20 2019
Home / LAMPUNG / WAY KANAN / Bumi Baru Komitmen Menuju Kampung Bebas dari Penyalahgunaan Narkoba

Bumi Baru Komitmen Menuju Kampung Bebas dari Penyalahgunaan Narkoba

Way Kanan, lampungvisual.com-
Sebagai komitmen turut serta memberantas penyalahgunaan narkoba di wilayahnya,  kepala kampung Bumi baru kecamatan Blambangan Umpu memboyong perangkat kampungnya  seusai pelantikan untuk melaksanakan test urine di Kantor BNNK  Kabupaten Way kanan,  Rabu (23/1/2019).
“Saya berharap kepada 13 orang perangkat kampung yang sudah saya lantik  bebas dari penyalahgunaan narkoba serta dapat memberikan contoh yang baik dan memberikan kenerja yang bagus bagi masyarakat Kampung Bumi Baru.” Ujar Abdullah Candra Kurniawan Kakam Bumi Baru.
Pelaksanaan test tersebut papar Candra sebagai bentuk keseriusan dan komitmen dalam memerangi narkoba serta bertekad mennjadikan Kampung Bumi Baru menjadi Kampung yang bebas dari penyalahgunaam Narkoba.
Pada kesempatan itu Kakam berpesan  bagi warganya, terutama bagi perangkat Kampung yang baru dilantik jangan coba-coba bermain dengan Narkoba, apa bila ketangkap maka tidak ada kata kompromi, “jangankan warga atau perangkat kampung, adik saya sendiri bila terkena narkoba maka akan saya jebloska ke penjara, ini komitmen saya dalam bentuk memerangi narkoba khususnya di Kampung Bumi Baru yang saya pimpin,” terangnya.
Selain itu Abdullah candra mengapresiasi kinerja Polres Way kanan yang telah melakukan penangkapan terhadapSalah seorang pecandu Narkoba jenis Sabu-sabu belum lama ini.
Penulis  : Fikri
Editor    : GS

974 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Bila Berkenan Tolong Bagikan

About Sub Admin

Check Also

Sungai Way Besay Meluap Akibatkan Rumah Warga Kebanjiran

Way Kanan, lampungvisual.com- Intesitas hujan yang cukup tinggi dalam beberapa hari ini menyebkan beberapa sungai …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

pornvids rentalmobilpontianak videobokep18 fullbokep