Surakarta –
Babinsa Kelurahan Keprabon Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serka Daniel K dan Serda Sugiyanto bersama warga masyarakat melaksanakan kegiatan kerja bakti Pembuatan Saluran Air bertempat di RW 04 kelurahan Keprabon kecamatan Banjarsari, Sabtu (26/08/2023).
Serka Daniel menegaskan pembuatan saluran air ini bertujuan untuk memperlancar aliran air menuju ke sungai, agar air yang dari pemukiman warga saat musim hujan tidak lagi menggenangi area perkampungan.
“Kami berharap kekompakan ini tetap dibina dan jangan sampai terpisahkan , karena TNI terlahir dari rakyat dan bekerja untuk rakyat.”ujarnya.
“Selaku Babinsa Keprabon ikut terjun langsung bersama warga bekerja bergotong – royong memperbaiki saluran air dalam rangka menyatunya Babinsa bersama rakyat mencerminkan rasa Kemanunggalan TNI bersama rakyat.”pungkas Serka Daniel.
(Arda 72)