AHY serahkan Rekomendasi Demokrat Kepada Ali Rahman Dan Ayu Asalasiyah

AHY serahkan Rekomendasi Demokrat Kepada Ali Rahman Dan Ayu Asalasiyah
JAKARTA NASIONAL WAY KANAN

Jakarta, (LV)-

Pasangan Bakal Calon Bupati Ali Rahman dan Bakal Calon Wakil Bupati Ayu Asalasiyah resmi diusung Partai Demokrat untuk bertarung pada pilkada Waykanan 27 November mendatang

Kepastian tersebut, setelah pasangan Ali Rahman dan Ayu Asalasiyah menerima Rekomendasi dari Partai berlambang Bintang Mercy itu Langsung diserahkan oleh Ketum Pusat Agus Harimurti Yudhoyono di kantor DPP Partai Demokrat Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, kamis malam (08/08/2024).

Dengan diterimanya rekomendasi dari Partai Demokrat, maka pasangan Ali Rahman dipastikan sudah mengantongi Rekomendasi dari 4 Partai yakni PKS, PKB, Gerindra dan hari Ini Partai Demokrat.

Ali Rahman diketahui saat ini adalah Wakil Bupati Way Kanan sementara Wakilnya Ayu Asalasiyah adalah Anggota Dewan Terpilih Kabupaten Way Kanan dari Partai Demokrat.

Dengan dukungan yang sudah masuk yakni 4 partai, diprediksi Pasangan ini berpeluang besar memenangkan Pilkada Way Kanan untuk nantinya membenahi infrastruktur Way kanan karna diketahui bahwa Alirahman sebelum menjabat Wakil Bupati Pernah menjabat Sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum Way Kanan, Lampung selatan Dan Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provinsi Lampung.

Turut Serta dalam penyerahan rekomendasi tersebut Sekjen DPP PD Teuku Riefky Harsya, Ketua DPD PD Lampung Edi Irawan dan Ketua DPC PD Way Kanan Rial Kalbadi.(Fikri).

Loading