Home / Ragam Otomotif / Woww…!!Kabar Gembira TDM Seputih Mataram Berikan Jaket Piala Dunia Untuk Setiap Pembelian Beat Series

Woww…!!Kabar Gembira TDM Seputih Mataram Berikan Jaket Piala Dunia Untuk Setiap Pembelian Beat Series

Lampung Tengah, Lampungvisual.com-

Wow… ada kabar gembira yang datang dari PT. Tunas Dwipa Matra Cabang Seputih Mataram yang memberikan iming-iming menggiurkan buat para biker yang gila bola. Untuk menyambut kedatangan piala dunia sepakbola bulan Juni-Juli 2018, TDM cabang Seputih Mataram memiliki program menarik hadiah langsung jaket Piala Dunia yang akan diberikan secara cuma-cuma. Pingin tau caranya…. Nihhh caranya gampang kok??

Dalam rangka menyambut kedatangan piala dunia sepak bola 2018, TDM Seputih Mataram membuka program promo menarik yakni hadiah langsung jaket Piala dunia. Untuk mendapatkan tentu ada hal yang harus di ikuti yakni  pembelian motor Honda Beat Series dengan cara cash ataupun kredit.

Promo ini berlaku sampai akhir bulan mei, Hartono selaku kepala cabang TDM Seputih Mataram mengatakan, senin (14/05/18) untuk para calon konsumen yang ingin mendapatkan jaket pialadunia langsung datang dan beli motor honda beat ini berlaku buat yang cesh maupun kredit mumpung stok masih banyak ayo tunggu apa lagi.(rls)

2,606 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

About lampung visual.com

Check Also

PT. Tunas Dwipa Matra Tubaba Kembali Menggelar Event di Sekolah

Tulang Bawang Barat, lampungvisual.com- PT. Tunas Dwipa Matra Dealer Honda terbesar yang ada di Tulang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: HARGAI KARYA KAMI