Home / LAMPUNG / LAMPUNG TENGAH / VIDEO: Kejaksaan Negeri Lampung Tengah Memperingati hari Bhakti Adhyaksa yang ke 58

VIDEO: Kejaksaan Negeri Lampung Tengah Memperingati hari Bhakti Adhyaksa yang ke 58

Lampung Tengah, lampungvisual.com-

Masih dalam rangkaian memperingati hari Bhakti Adhyaksa yang ke 58, Kejaksaan Negeri Lampung Tengah membuka Pekan Olahraga Adyaksa dihalaman setempat, Selasa (17/07/18).

Sebelum pembukaan pekan olahraga Adhyaksa yang ke 58 Kajari Lampung Tengah Edy Dikdaya SH.M.si., terlebih dahulu bersama seluruh jajaran melaksanakan apel bersama serta pelapasan balon secara simbolis dihalaman Kejaksaan Negeri Lampung tengah.

Selain itu juga seluruh jajaran kejaksaan negeri beserta Kajari melaksanakan jalan sehat, Long March dimulai dari halaman setempat, melalui jalan lintas Sumatera ke arah gurung mengitari perkantoran Pemda Kabupaten Lampung Tengah.

Terkait seluruh kegiatan tersebut kepala kejaksaan negeri Lampung Tengah Edy Dikdaya SH. M.si. menjelaskan, Yang dimulai semenjak hari Jumat lalu dengan berbagai macam lomba seperti tenis meja, gaple, tarik tambang, gerak jalan sehat dan penghijauan dibekang kantor Kejari Lamteng.

Kajari juga menjelaskan dihari Senin yang akan datang akan di adakan acara Syukuran dan upacara, di hari bhakti Adhyaksa yang ke 58 ini juga ia berharap kepada seluruh jajaran Kejari Lamteng agar semakin solid serta tetap memberikan pelayan terbaik kepada masyarakat.

Kontributor : Iswan Rudi

2,571 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Bila Berkenan Tolong Bagikan

About lampung visual.com

Check Also

Chating Memakan Korban, Empat Pelaku Digulung Polsek Terbanggi Besar

Lampung Tengah,lampungvisual.com- Satuan Reserse Kriminal Polsek Terbanggi Polres Lampung Tengah Gulung 4 pelaku pemerasan dengan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

pornvids rentalmobilpontianak videobokep18 fullbokep