Home / RAGAM OTOMOTIF / TDM Cabang Mesuji Adakan Safari Ramadan dan Berbuka Puasa Bersama

TDM Cabang Mesuji Adakan Safari Ramadan dan Berbuka Puasa Bersama

Mesuji, Lampungvisual.com-

Setelah sukses sebelumnya mengadakan kegiatan safari ramadhan PT. Dwipa matra cabang Simpang Pematang kini mengadakan rentetan kegiatan lanjutan safari Ramadan, kali ini berpusat di Taman Pendidikan al-qur’an Masjid Agung Simpang Pematang pada acara tersebut PT Tunas Dwipa matra cabang Simpang Pematang adakan rentetan lomba antaranya lomba adzan untuk anak – anak laki dan lomba berhijab untuk anak wanita. Sabtu (09/06/18)

Antusias mereka sangat terlihat meskipun sedang berpuasa mereka tetap bersemangat mengikuti lomba dan rangkaian acara  acara lainnya.

Selain lomba azan dan lomba hijab TDM juga menyediakan paket sembako untuk yang melakukan riding test Vario 150 baru. Yudi Wahyudi mengatakan kepada media acara tersebut diadakan untuk mendekatkan diri Tunas Dwipa matra dengan konsumen setianya Selain itu bentuk kepedulian Tunas Dwipa matra di lingkungan sekitar dealer acara tersebut kedepannya akan menjadi agenda rutinan setiap tahunnya

Setelah sukses adakan kegiatan tersebut Tunas Dwipa matra cabang Simpang mengadakan acara buka puasa bersama di masjid agung Simpang Pematang Kabupaten Mesuji, Yudi Wahyudi juga berharap acara di bulan suci ini Honda tetap melakukan aktivitas positif untuk pelanggan dan lingkungan dealer Honda Tunas Dwipa matra Mesuji tutupnya. (rls)

4,234 kali dilihat, 4 kali dilihat hari ini

Bila Berkenan Tolong Bagikan

About lampung visual.com

Check Also

NSS Kedaton Gelar Event GAHAR Dan Service Kunjung

Bandarlampung, lampungvisual.com- NSS Kedaton tak henti-hentinya memanjakan dan memberikan pelayanan terbaik untuk konsumen setianya. NSS …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

pornvids rentalmobilpontianak videobokep18 fullbokep