Jumat , Desember 14 2018
Home / Lampung / Pesawaran / PRAJURIT BRIGIF 3 MAR LAKSANAKAN HALAL BI HALAL

PRAJURIT BRIGIF 3 MAR LAKSANAKAN HALAL BI HALAL

Pesawaran, lampungvisual.com-

Komandan Brigade Infanteri-3 Marinir Kolonel Marinir Bambang Hadi Suseno melaksanakan halal bihalal bersama prajurit Brigif-3 Mar dan Ibu-ibu Jalasenastri Cabang 7 di Balai Prajurit Mako Brigif 3 Mar Piabung, Pesawarann. Senin (25/06).
Dalam sambutannya, Danbrigif 3 Mar atas nama pribadi dan keluarga, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir dan batin, apabila ada perkataan maupun tindakan yang kurang berkenan kepada segenap prajurit Brigif 3 Mar.
Pada acara halal bihalal yang tersebut Danbrigif 3 Mar berharap kepada seluruh prajurit Brigif 3 Mar agar selalu dalam kebersamaan yang terjalin melalui silaturahmi.
“Silaturahmi merupakan ibadah yang sangat mulia dan membawa berkah, silaturahmi dapat menyempurnakan rasa cinta dan interaksi antara sesama. Semoga silaturahmi Brigif 3 Mar pada pagi ini mendapatkan berkah dari Tuhan YME dan kita semua diberi kemudahan dalam segala urusan, serta senantiasa diberikan kekuatan dan semangat dalam mengabdikan diri kepada bangsa dan Negara, terutama Korps Marinir dan Brigif 3”, jelasnya.
Usai memberikan sambutannya, Danbrigif 3 Mar diikuti Dansatlak serta Perwira Staf bersama seluruh prajurit dan Ibu-ibu Jalasenastri saling berjabat tangan untuk saling bermaafan. (Sum: L7)

1,446 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

About lampung visual.com

Check Also

Warga Pesawaran Antusias peringatan maulid nabi Muhammad. SAW 1447 H

Pesawaran, lampungvisual.com- Ratusan undangan dan warga  masyarakat perumahan Sukajaya Darat Lempasing antusias hadiri peringatan maulid …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: HARGAI KARYA KAMI