Breaking News
Home / Lampung / Lampung Utara / Izah : Terimakasih Polres Lampura Telah Meringkus Pelaku

Izah : Terimakasih Polres Lampura Telah Meringkus Pelaku

Lampung Utara, lampungvisual.com-

Izah ibu kandung Mawar (17) korban pemerkosaan warga Sungkai Selatan mengucapkan terima kasih kepada polres lampura. pasalnya telah berhasil meringkus enam dari delapan pelaku tersebut. Rabu (10/10/2018)

“Saya selaku ibu kandung korban, sekali lagi, mengucapkan banyak terima kasih atas segala bantuan dan kerja kerasnya atas tertangkapnya para pelaku. Kepada Bapak Kapolres dan seluruh jajaran, kami ucapkan terima kasih,” ujarnya.

Dia juga meminta agar para pelaku diberi hukuman maksimal. ” Semoga para pelaku diberikan hukuman maksimal. Kami dari keluarga hanya pasrah, mudah-mudahan semua bisa berjalan dengan lancar, kami serahkan semua ke kepolisian,” tambahnya

Semementara Kapolres Lampung Utara AKBP Eka Mulyana, S.I.K melalui AKP Donny Kristian Bara’langi, S.I.K. mengatakan, dari hasil penyelidikan yang dilakukan anggota kita berhasil mengamankan enam dari delapan pelaku pemerkosa terhadap bunga.

“Enam pelaku sudah kita amankan yakni DA, MA, Ngati, AN, AS, TE, dan mereka merupakan warga Sungkai Selatan. jadi tinggal dua pelaku lagi masih dalam pengejaran,” terang AKP Donny.  (Andrian folta)

956 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

About lampung visual.com

Check Also

Polsek Bukitkemuning Amankan Dua Pelajar Membawa Sajam

Lampung Utara, lampungvisual.com- Polsek Bukit Kemuning, Lampung Utara mengamankan dua orang pelajar SMK yang kedapatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: HARGAI KARYA KAMI