Breaking News
Home / Lampung / Way Kanan / Harlah ke 17 Pokjawan laksanakan kegiatan Bhakti Sosial

Harlah ke 17 Pokjawan laksanakan kegiatan Bhakti Sosial

Waykanan, lampungvisual.com-

Organisasi lokal yang menaungi sejumlah Wartawan di Kabupaten Waykanan bernama Pokjawan (Kelompok Kerja Wartawan) hari ini Jumat (5/oktober/2018) Genap Berusia 17 Tahun.

Diusia yang memasuki remaja jika diibaratkan manusia, beberapa kegiatan dilaksanakan dalam memperingati Hari Lahirnya itu.

Menurut Ketua Pokjawan beberapa kegiatan telah digelar, sebagai bentuk pertanggungjawaban pengurus terhadap  pendiri dan penggagas forum ini.

“Dengan tema pokjawan berbagi. Pengurus dan anggota pokjawan mengadakan kegiatan salah satuanya Memberikan paket sembako kepada duhuafa dan Janda lansia.” Ujar Dedi Tarnando Ketua Pokjawan, Jumat (5/10/2018.

Sumber dana untuk pelaksanaan kegiatan ini. Menurut ketua dihimpun dari peran serta dan  kolektifitas seluruh Anggota.

“kegiatan ini sebagai rasa syukur berdirinya  organisasi Pokjawan Way Kanan selama 17 Tahun ini, kawan kawan dengan ikhlas menybangkan rezekinya untuk berbagi,”tambah Dedy Tarnando.

Sebelumnya beberapa kegiatan lain sudah dilaksanakan diantaranya pengumpulan dana bantuan buat korban gempa dan tsunami di sulawewi tengah bekerja sama dengan wartawan media online yang tergabung dalam IWO Waykanan. (fikri)

3,948 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

About lampung visual.com

Check Also

Kampung Lembasung Lunas PBB 2018

Waykanan, lampungvisual.com- Ditengah banyaknya keluhan kepala kampung di Kabupaten Waykanan terkait naiknya target penerimaan Pajak …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: HARGAI KARYA KAMI