Home / LAMPUNG / BANDAR LAMPUNG / Drs. Tutur Sutikno Jalin Silaturahmi Bersama Alumni Fisip dan HMI Unila
(Drs. Tutur Sutikno bersama Ketum Partai Amanat Nasional Zulkifli Hasan pada kegiatan Jambore PAN di Cibubur 2017. (Foto: Dok)

Drs. Tutur Sutikno Jalin Silaturahmi Bersama Alumni Fisip dan HMI Unila

Bandar Lampung, lampungvisual.com-

Untuk mempererat keakraban antar alumni FISIP dan Himpunan Mahasiswa Islam UNILA, senin kemarin (17/9/2018) dilaksanakan Kegiatan Silaturahmi di Posko Sahabat Tutur Wayhalim Permai di Bandar Lampung dan dihadiri para alumni lintas angkatan.

Dihubungi melalui sambungan telpon, selasa sore (18/9/2018), Sekretaris Pemenangan Drs. Tutur Sutikno, Rosy F. Daud, S.I.Kom, menyampaikan kegiatan dilaksanakan dalam rangka suksesi Drs. Tutur Sutikno dalam pencalonan DPR-RI pada Pemilihan Legislatif 2019 mendatang.

“Kegiatan silaturahmi biasa mas, untuk saling mengenal dan menjalin keakraban sesama alumni FISIP dan HMI Unila, selain itu juga untuk mengabarkan bahwa Kanda kita Drs. Tutur Sutikno akan ikut dalam kontestasi Pemilihan Legislatif DPR-RI pada 2019 nanti.” kata Ocy sapaan akrab Rosy.

Ocy menambahkan, Drs. Tutur Sutikno maju sebagai Calon Legislatif DPR-RI dilandasi keinginan yang kuat untuk memperjuangkan kemajuan Lampung di masa mendatang.

“Kedepannya kita (tim) akan membuat strategi-strategi yang mumpuni untuk memenangkan kanda Tutur Sutikno dan menaikkan elektabilitas dikalangan pemilih pemula.” tutup Ocy. (Yus/ Endra).

1,671 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Bila Berkenan Tolong Bagikan

About lampung visual.com

Check Also

Meriahkan HUT ke 3, Lampung 1 Com Gelar Turnamen Catur

Bandar Lampung: Lampungvisual.com- Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahunya yang ke 3, Lampung 1 Com …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

pornvids rentalmobilpontianak videobokep18 fullbokep