Sabtu , November 17 2018
Home / Lampung / Tulang Bawang Barat / Azwar Yacub: Memasuki usia 54 tahun saya berharap Partai Golkar Harus lebih maju

Azwar Yacub: Memasuki usia 54 tahun saya berharap Partai Golkar Harus lebih maju

Tulang Bawang Barat, lampungvisual.com-

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) menggelar perayaan  Hari Ulang Tahun (HUT) ke 54. Ketua DPD II Azwar Yakub mengajak seluruh kader untuk mengembalikan kejayaan Partai Golkar pada Pemilu 2019.
“Memasuki usia 54 tahun ini, saya berharap ke depan Partai Golkar harus lebih maju dan sukses,” kata Azwar Yacub di Sekretariat DPD II Partai Golkar Kabupaten Tulangbawang Barat, Sabtu (20/10).
Menurut dia, atas dasar keinginan yang tinggi maka pada Pemilu 2019 telah menurunkan 30 kader pilihan sebagai calon legislatif.

Sementara itu, Wakil Bupati, Fauzi Hasan menyampaikan atas nama Bupati Umar Ahmad dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulangbawang Barat mengucapkan selamat ulang tahun Golkar semoga selalu jaya.

“Atas nama Pemkab Tulangbawang Barat, izinkan saya mengajak Partai Golkar ke depan bisa bersinergi dalam berupaya memajukan daerah yang sangat kita cintai ini,” katanya.

Ketua pelaksana kegiatan, Ansori menambahkan, acara ini bisa sukses berkat kerja sama yang solid oleh seluruh kader Partai Golkar.
Kegiatan yang dipusatkan di kantor DPD II Partai Golkar Tiyuh (Desa) Tirtamakmur Kecamatan Tulangbawang Tengah Kabupaten Tulangbawang Barat dihadiri Wakil Bupati Fauzi Hasan, Ketua Federasi Adat Herman Arta, Supriyadi Alfian Caleg Provinsi Lampung, Heri Wardoyo dan Dedi Irawan Caleg DPR RI serta seluruh kader Partai Golkar daerah setempat.(RH)

1,649 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

About lampung visual.com

Check Also

Pertamini Milik Warga Tiyuh Pulung Kencana Ludes Terbakar

Tulang Bawang Barat, lampungvisual.com- Mesin pertamini milik Mansur warga Rt.05 Suku 04 Tiyuh Pulung Kencana …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: HARGAI KARYA KAMI